Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 42 to 61 of 65 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М.; Давыдова, Г. А.ThesisРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М.; Petuhov, M. M.-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.-Русский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2011Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Petuhov, М. М.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е.; Петухов, М. М.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M.ArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1